Срочно нужны деньги на ремонт машины, где в Израиле взять ссуду без мороки?
Привет всем! Ребята, столкнулся с неприятной ситуацией — машина встала, ремонт насчитали на приличную сумму, а «минус» на счету уже и так поджимает. В банк идти не вариант, там пока одобрят, пока бумаги проверят — неделя пройдет, а колеса нужны уже вчера.
Кто-нибудь брал частные кредиты в последнее время? Чтобы без кучи поручителей и звонков на работу. Интересует именно быстрый вариант, желательно с оформлением онлайн. Буду благодарен за реальные отзывы и проверенные контакты!
8 צפיות

Если ситуация срочная, то с банками, к сожалению, не всегда быстро получается — у меня так и вышло пару месяцев назад. В итоге искал альтернативы, потому что в банке отказали из-за минуса по счету.
В моём случае помог вариант с быстрым оформлением через ExpressMoney. Всё проходило онлайн: отправил документы, они посмотрели расчётный счёт и связались со мной. Подписание тоже без лишней беготни — ко мне подъехали, всё заняло буквально несколько минут, а деньги пришли в тот же день.
Я тогда смотрел условия по кредиту в Израиле — показались понятными, без каких-то неожиданностей. Не идеальный вариант «на всегда», но как временное решение в сложный момент — вполне рабочая история.